Unterorganisation des Sozialverband Deutschland im SoVD Landesverband Schleswig-Holstein e. V.

SoVD Kreisverband Lübeck

Sozialberatungszentrum

Wir helfen unseren Mitgliedern in sozialen Angelegenheiten

Öffnungszeiten - Sozialberatung - Ansprechpartner

09.06.2021 08:39

Aufgrund eines überraschend eingetretenen Personalmangels können unter Umständen die telefonischen Sprechzeiten kurzfristig angepasst/ eingeschränkt werden. Aktuelle Informationen erhalten Sie unter der bekannten Rufnummer über unsere Bandansage.

Die Öffnung der Beratungszentren ist wieder gestattet. Das Sozialberatungszentrum Lübeck wird ab dem 22.06.2021 beginnen, in dringenden Fällen wieder Termine für persönliche Beratungsgespräche vor Ort zu vergeben im Rahmen der personellen Kapazitäten. Bitte nutzen Sie wenn möglich aber auch weiterhin gern unsere telefonische Sprechzeit.

Wenn persönliche Termine wahrgenommen werden, benötigen geimpfte (2. Impfung) und genesene Besucher einen entsprechenden Nachweis. Alle anderen Personen müssen einen negativen Test nachweisen, der nicht älter als 48 Stunden sein darf. Der Testnachweis muss von einem Testlabor/ Testzentrum stammen.

23.10.2020 11:25

Beratungszentrum HL - Einstellung der persönlichen Beratung

Aufgrund der aktuellen Corona Zahlen und der eingetroffenen Dienstanweisung aus Kiel werden bis auf weiteres alle persönlichen Beratungen eingestellt. Beratungen finden ausschließlich telefonisch statt.

Die telefonische Erreichbarkeit ist zu den unten angegebenen Zeiten weiterhin gewährleistet.

Kreisverband Lübeck

Kreisgeschäftsstelle

Tel.: 58 19 18 | eMail: info.luebeck@sovd-sh.de

erweiterte Telefonzeiten:

Mo, Mi, Do 09:00 – 12:00 Uhr

Di 13:00 – 16:00 Uhr

SoVD Kreisverband Lübeck

Sozialberatungszentrum

Moislinger Allee 1-3

Telefon: 0451 / 58 19 18

Fax: 0451 / 2 03 82 13

E-Mail: info.luebeck@sovd-sh.de

Öffnungszeiten: Aufgrund der aktuellen Situation finden bis auf weiteres keine Beratungen statt!

Kreisvorsitzender:

Lorenz Friedrich
(keine Terminvergabe für Sozialberatungen)

Leiterin des Sozialberatungszentrums:

Antje Koch

Sozialberaterin:

Hilke Gaedicke

Mitarbeiterinnen:

Lisa Ludigkeit

Fanny Holk

Ehrenamtliche Berater:

Wolfgang Mente

Ralf Kramer

Ronald Krapp

In unmittelbarer Nähe zum Sozialberatungszentrum befinden sich zwei Behindertenparkplätze.

SoVD Beitrag:  Blauer, gelber und orangefarbener Parkausweis für Menschen mit Behinderung