Aktuelles Monatsrundschreiben

Rundbrief Oktober 2020

Liebe Mitglieder,

im Monat Oktober haben wir keinen Betreuungsnachmittag, denn wir feiern am Sonnabend, den 24. Oktober, im Vereinsheim des Rot Weiß Moisling unser Oktoberfest.

Einlass ist um 12.00 Uhr, gegessen wird um 13,00 Uhr. Nach dem Essen spielt für uns die Band Ferrymen zur Unterhaltung, denn tanzen dürfen wir nicht.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, müssen Sie sich anmelden. Ohne Anmeldung kein Einlass, und wer sich zu spät anmeldet, muss damit rechnen, dass er nicht teilnehmen kann.

Bitte, denken Sie an den Mund- und Nasenschutz. Immer, wenn Sie Ihren Platz verlassen, müssen Sie den Schutz tragen.

Wer seinen Beitrag zum Oktoberfest noch nicht bezahlt hat, sollte es in der Sprechstunde bei Gisela Riemann tun. Sie findet statt am Mittwoch, den 20. Oktober zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Unsere Mitglieder zahlen 10 €. Wir bezuschussen das Essen mit 5 € und bezahlen die Musik.

Für unsere Reise nach Zechlin, Mecklenburgische Seenplatte, haben wir noch ganz wenige Plätze frei. Sollten Sie Lust haben mitzufahren, melden Sie sich bitte umgehend bei Rita Dahmke oder Gisela Riemann. Wir würden uns freuen.

Den Geburtstagskindern des Monats Oktober gratulieren wir ganz herzlich und wünschen für das neue Lebensjahr viel Glück, Zufriedenheit und Gesundheit.

Allen Mitgliedern wünschen wir einen sonnigen Herbst.

Bleiben oder werden Sie gesund, das wünscht Ihnen

Ihr Vorstand