Aktuelles Monatsrundschreiben

Rundbrief Februar 2021

Liebe Mitglieder,

auch heute gibt es leider nichts Erfreuliches zu berichten. Der Lockdown dauert noch bis um 14. Februar, aber was danach kommt, weiß keiner. Ob wir uns vielleicht schon im März zum Kaffeenachmittag treffen können, kann uns auch keiner sagen. Also halten wir uns an die Vorschriften und bleiben geduldig zu Hause.

In den letzten Tagen haben wir viele Reise-Kataloge für 2021 erhalten, aber wir können doch keine Pläne machen. Wann darf man wohin fahren? Wir würden gern eine Kurzreise für 4 bis 5 Tage planen, worum wir schon von vielen Mitgliedern gebeten wurden, um mal aus dem Haus zu kommen, aber wird es nichts, zahlen wir Stornogebühren. Wer soll das bezahlen. Also warten wir einfach ab.

Den Geburtstagskindern des Monats Februar sprechen wir auf diesem Wege unsere Herzlichen Glückwünsche aus. Für das neue Lebensjahr wünschen wir vor allem Gesundheit.

Bleiben Sie alle gesund, das wünscht

Ihr Vorstand

R. Dahmke, G. Riemann, G. Pichler, H. Berthele,