Rundschreiben Ortsverband Travemünde

Rundschreiben Nr. 12 - Dezember 2018

Liebe SoVD-Mitglieder,

Weihnachten ist zwar nur einmal im Jahr,

im Herzen sollten wir es tragen durchs ganze Jahr.

Nicht nur Weihnachten sollte Frieden herrschen auf Erden,

dann könnten die Menschen glücklicher werden.

Der Sozialverband Ortsverband Travemünde lädt Sie recht herzlich  zu unserem 1. Info – Kaffeenachmittag in 2019 ein, wir begrüssen Sie und das neue Jahr am 18. Januar 2019 in den Räumen des Altenclubs, Vogteistr. 20 a um 15 Uhr.

Bitte vormerken!!!!!!

An unserem Infonachmittag den 15. März 2019 findet unsere diesjährige Mitgliederversammlung 2019 mit Wahlen statt.

Ende Februar / Anfang März 2019 werden Ihnen die Einladungen mit der Tagesordnung zur Mitgliederversammlung zugestellt. Gleichzeitig erhalten Sie das Rundschreiben Monat März 2019 mit allen Terminen über unsere Aktivitäten des Jahres 2019.

Der Kreisverband informiert:

Die Kreisgeschäftsstelle in Lübeck bleibt am 27. und 28. Dezember geschlossen.

Herzlichen Glückwunsch unseren Geburtstagskindern, alles Gute und viel Gesundheit für das neue Lebensjahr. Allen Kranken wünschen wir baldige Genesung.

Ein frohes, gesundes Weihnachtsfest und einen guten Start in das

Jahr 2019 wünschen wir allen unseren Mitgliedern und ihren Angehörigen.

gez. Rosemarie Schwien

Lübeck-Travemünde, 21.12.2018