Rundschreiben Ortsverband Travemünde

Rundschreiben Nr. 05 - Mai 2019

Liebe SoVD-Mitglieder,

Die Luft ist blau, das Tal ist grün, die kleinen Maienglocken blühn und Schlüsselblumen drunter; der Wiesengrund ist schon so bunt und malt sich täglich bunter. Drum komme, wem der Mai gefällt, und freue sich der schönen Welt.

Zu unserem nächsten Informationsnachmittag im Monat Juni 2019 laden wir Sie recht herzlich ein:

Freitag, 21. Juni 2019 um 15.00 Uhr im Altenclub, Vogteistr. 20a

Es ist bald soweit, wir gehen auf Tour mit dem Busunternehmen Nordland-Reisen,

Kaffeefahrt „ Kloster Rehna und Dielencafe Kittlitz am 03.Juni 2019 , Abfahrt um 13:00 Uhr am Altenclub.

Auf unserer Mitgliederversammlung am 26. April 2019 wurde der Vorstand für den Ortsverband Travemünde neu gewählt.

• Vorsitzende Rosemarie Schwien
  • Schatzmeisterin Christine Wiese
  • Stellvertretende Schatzmeisterin Inge Herrmann
  • Frauensprecherin Christiane Pagels-Obbelode, Lore Scheel
  • Beisitzer Angelika Knorn, Dieter Rischke
  • Revisoren Dorit Räther, Heidrun Grau-Boley, Edeltraut Martens, Dieter Martens.

Der neue Vorstand dankt den Mitgliedern für Ihr Vertrauen.

Unseren Geburtstagskindern wünschen wir für das neue Lebensjahr alles Gute und sehr viel Gesundheit. Allen Kranken wünsche wir baldige Genesung.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Angehörigen ein frohes Pfingstfest.

Liebe Grüße und bis zu unserem Wiederseh`n am Info-Nachmittag.

gez. Rosemarie Schwien

Lübeck-Travemünde, 17.05.2019