Rundschreiben Ortsverband Travemünde

Rundschreiben Nr. 9 - Oktober 2019

Liebe SoVD-Mitglieder,

Der Regen ist wie ein kleiner Applaus.

Komm mal kurz raus und lass dich feiern!!!

Unser letzter Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen im Jahre 2019 findet am Freitag, 15. November 2019 um 15.00 Uhr im Altenclub, Vogteistr. 20a statt.

Das Ende des Jahres 2019 naht und wir wollen das Jahr beenden mit unserer Weihnachtsfeier am 05. Dezember 2019 im Hotel Atlantic in Niendorf.

Wir treffen uns um 11.30 Uhr im Hotel Atlantic in Niendorf, Strandstraße 119,

serviert wird uns um ca. 12 Uhr ein weihnachtliches Essen, „ 1/2 Bauernente mit diversen Beilagen “ in der Pause der musikalischen Unterhaltung durch die „Travesänger“ wollen wir gemeinsam Kaffee trinken und natürlich darf die leckere Torte nicht fehlen.

Mitglieder zahlen 15,00 EUR, Nichtmitglieder 24,00 EUR

Unsere langjährigen Mitglieder werden an dieser Feier für Ihre Treue geehrt, die Einladung erfolgt durch die 1. Vorsitzende Frau Schwien.

Um Anmeldung bei Frau Schwien wird gebeten, Tel. 770190 bis zum 15. November 2019, die Bezahlung bitte an unserem Infonachmittag im November bei Frau Wiese.

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen, sprechen Sie uns bitte an.

Wir vom Vorstand gratulieren herzlich unseren Geburtstagskindern im Monat Oktober, alles Gute und recht viel Gesundheit für das neue Lebensjahr.

Sehr schnelle Genesung wünschen wir allen Kranken.

Liebe Grüße und bis zu unserem letzten Infonachmittag im Jahre 2019.

Rosemarie Schwien

Lübeck-Travemünde, 18. Oktober 2019